Фермеры Сосновского района Челябинской области, входящие в ассоциацию АККОР, познакомились с новыми выгодными продуктами Россельхозбанка.
Челябинский филиал Россельхозбанка презентовал новые кредитные продукты на встрече фермеров Сосновского района, организованной администрацией муниципалитета.
Как сообщил начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Тимур Юсупов, на встрече обсуждались вопросы организации сельскохозяйственных кооперативов. Также предприниматели интересуются льготными кредитами, которые сделают посевные и уборочные работы более доступными.


«У нас представлены выгодные кредитные предложения, одно из них – новый продукт по кредитованию для членов АККОР, по которому можно оформить займ на сумму до 10 млн рублей под 4,5% годовых и на срок до 12 месяцев. Как всегда, у нас лояльные условия и индивидуальный подход к надежным партнерам», – говорит Тимур Юсупов.
Напомним, Челябинский филиал Россельхозбанка в числе десяти регионов, вошедших в пилотный проект по кредитованию фермеров-членов АККОР.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
Челябинский региональный филиал работает на Южном Урале с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. Сегодня филиал представлен 38 точками продаж в Челябинской и Курганской областях, которые обеспечивают 74-процентный охват территорий.