Активный выходной клуба каратэ «Витязь»

Минувшее воскресенье для членов спортивного клуба каратэ «Витязь» стало днем движения, общения и бодрого настроения. Во главе с руководителем клуба Александром Анашкиным юные каратисты и их родители приняли участие в спортивно-массовом мероприятии на свежем воздухе.
Любители лыжных прогулок отправились на лыжную трассу и в зависимости от подготовки прошли каждый свою дистанцию. Большая часть осталась на катке стадиона «Труд», где с огромным удовольствием каталась на коньках. Самые маленькие ребята встали на коньки первый раз в жизни, но, несмотря на падения, присутствующие при первом катании, остались процессом очень довольны.

После катания на лыжах и коньках для юных каратистов был приготовлен еще один приятный сюрприз - Мурат Икбаев, папа воспитанника клуба Саяна Икбаева, всех желающих покатал на снегоходе!
В заключение мероприятия детей и взрослых ждал обед на свежем воздухе. Все юные спортсмены и родители получили заряд позитивной энергии и настрой на плодотворный во всех отношениях год!

Руководитель клуба каратэ «Витязь» Александр Анашкин:
- Программа клуба каратэ «Витязь» включает в себя не только изучение истории, традиций и философии боевых искусств. Большое внимание уделяется общефизической подготовке, развивающим играм. Наши ребята получают возможность проявить себя в разных сферах деятельности, сформировать и реализовывать активную жизненную позицию и получают стимул к постоянному самосовершенствованию. Дети с удовольствием катаются на коньках, бегают на лыжах, участвуют в легкоатлетических соревнованиях. Мы регулярно посещаем бассейн г.Каменск-Уральский. Летом самые стойкие бойцы выезжают в загородный оздоровительный лагерь на спортивные смены. Радует то, что рядом с нами всегда родители. Дети чувствуют их поддержку и стараются показать свои самые лучшие качества. Спасибо всем членам клуба, всем родителям за наш совместный активный выходной! Всем здоровья и бодрого настроения!

Дополнительная информация