Шквал народного обожания, несмотря на поражение!

6 июля на стадионе «Труд» города Катайска в рамках Чемпионата Курганской области по футболу состоялся матч между командами «Труд» Катайск и «Торпедо» Шадринск.
Несмотря на то, что команда Шадринского района является одной из сильнейших в регионе, катайцы представили себя с самой лучшей стороны. С первых минут сборная нашего района показала напористость, стремясь владеть мячом. На поле развернулась настоящая борьба. Атаки катайцев были не менее красочными, чем атаки титулованных гостей, но, к сожалению, менее результативными. В итоге к концу матча счет составил 0:2 в пользу команды «Торпедо».

Независимо от исхода игры, каждый футбольный матч на родном поле – событие для катайцев всех возрастов. С каким уважением смотрят на наших футболистов мальчишки, начинающие играть в футбол! Как болеют за своих представители старшего поколения! Каждого члена катайской команды болельщики знают в лицо и по имени! Шквал народного обожания чувствовался и на этой игре, несмотря на поражение. Игра вновь показала, что спорт объединяет людей. В таких матчах важен не счет, а сам факт спортивного образа жизни, отличной игры и, конечно, живое неформальное общение.
Спасибо обеим командам за заряд позитива и бодрости!